Ehrungen 2017

In All, Archiv by JohannesLeave a Comment

In der Jahreshauptversammlung 2017 ehrte der TSV Himmelstadt aus Dankbarkeit und als Anerkennung für langjährige Treue zum Verein zahlreiche Mitglieder.

Die Ehrenurkunde sowie ein Präsent erhielten:

Für 25 Jahre:
Barbara Eisenbacher, Bruno Eisenbacher, Eric Hemmelmann, Jürgen Götz, Erik Olbrecht, Christoph Hartmann, Wolfgang May, Silke Michler, Verena Pappenberger

Für 40 Jahre:
Christian Götz, Silke Scheb, Volker Scheb

Für 50 Jahre:
Hanne Blaß, Rudolf Blaß, Anni Büttner, Barbara Reusch, Arno Hemmelmann, Manfred Lummel

Für 60 Jahre:
Gottfried Koch, Dieter Rothenhöfer, Willi Rothenhöfer, Herbert Bauermees

Für 70 Jahre: Erich Rothenhöfer

Für 75 Jahre: Emil Scheb

Bildunterschrift:
Beglückwünscht wurden die anwesenden geehrten Mitglieder von Vorstand Sport, Jeannetthe Fuchs (1. von links.), Vorstand Finanzen, Uwe Theiß (2. von links) und Vorstand Organisation, Johannes von Reusner (rechts).