Sport und Spiel für Kids von 6-10 Jahren

Wir bieten für Kinder einen sportlich/spielerischen Einstieg in die Leichtathletik-Disziplinen Laufen, Sprung und Wurf. Mit vielen Spielen kommt der Spaß auch nicht zu kurz.

Ziel ist es, die Kinder für Sport und Bewegung zu begeistern, Koordination und Ausdauer zu fördern (und zu fordern 😉 und mit Spielen den Teamgeist zu stärken.

Bei gutem Wetter gehen wir auch raus auf das Außengelände (Hartplatz)

Ihr könnt jederzeit zum „Schnuppern“ vorbeikommen.

Zielgruppe: Jungs und Mädchen im Grundschulalter (6-10 Jahre)

Trainingszeiten Montag von 16:30 bis 17:30 Uhr (in den Ferien kein Training)

Ort: Turnhalle Himmelstadt

Ansprechpartner: Matthias Ebert, Tel. 09364-811946, ME700@web.de

Treff und Sport für Schüler/ innen von 11-12 Jahren

Wir bieten für Schüler und Schülerinnen unsere verschiedenen Sportarten zum Kennenlernen an.

Das sind:
Tennis, Volleyball, Aerobic, Kampfkunst, Kegeln, DrumAlive, Fußball, Lauftraining und mehr an…

Wie läuft es ab?
Im Blocktraining (je 3 aufeinanderfolgende Montage) werden die Sportarten durch den jeweiligen Abteilungstrainer gezeigt und trainiert. Das bedeutet viel Abwechslung und Spaß ist geboten. Leiter: Die jeweiligen Abt. Leiter/ in und Matthias Ebert

Ziel ist es, den Schüler und Schülerinnen die unterschiedlichen Sportarten vorzustellen und sie  für die Sportarten und für Sport allgemein zu begeistern.
Ihr könnt jederzeit zum „Schnuppern“ vorbeikommen.

Bei gutem Wetter gehen wir auch raus auf das Außengelände (Hartplatz)

Zielgruppe: Schüler und Schülerinnen im Schulalter von 11-12 Jahre

Trainingszeiten: U12 Training von 17:45 bis 18:45 Uhr (in den Ferien kein Training)

Ort: Turnhalle Himmelstadt