Nordic Walking – Lauftreff

In All, Archiv, Nordic Walking by SilkeLeave a Comment

NORDIC WALKING-Lauftreff

Im direkten Anschluss an dem derzeit laufenden NORDIC WALKING – Kurs bietet der TSV Himmelstadt ab dem 01. Juli 2016 an sieben Terminen im Juli, August und September auch in diesem Jahr immer freitags ab 18:30 einen NORDIC WALKING – Lauftreff an. Er richtet sich an alle, die bereits NORDIC WALKING –Erfahrung besitzen und das Erlebnis „Natur pur“ in fröhlicher Runde genießen möchten und dabei vielleicht den einen oder anderen neuen Weg rund um Himmelstadt kennenlernen wollen. Mitzubringen sind Nordic Walking Stöcke, geeignete Laufschuhe, wetterangepasste Kleidung und ausreichend zu Trinken. Die Kursgebühr beträgt € 10,00 für Mitglieder des TSV Himmelstadt und € 20,00 für Nichtmitglieder. Einstieg ist jederzeit noch möglich.
Anmeldung und weitere Informationen unter Tel. 09364-811273.

Ulli Schubert, BLSV-Trainerin Nordic Walking